Sorvete de Flocos

  • Rendimento:

    5 litros

  • Tempo de Preparo:

    3h00

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Ingredientes:

Ingredientes sorvete:

1 litro de leite

4 colheres (sopa) de Gordura Vegetal Sina Cheff

4 colheres (sopa) de leite em pó

1 xícara e ½ (chá) de açúcar

150 ml de Ovo Pasteurizado Sina Cheff (opcional)

1 colher (chá) de liga neutra

20 g de pó de nata

1 colher (sobremesa) de emulsificante

200 g de chocolate meio amargo derretido

 

Ingredientes farofa doce:

200 g de biscoitos doces moídos

200 g de castanha de caju moída

100 g de leite em pó


Modo de Preparo:

Modo de preparo sorvete:

Aqueça 1 xícara (chá) do leite até levantar fervura. Misture a Gordura Vegetal Sina Cheff, coloque no liquidificador, adicione o restante do leite, o leite em pó, o açúcar, os 150 ml de Ovo Pasteurizado Sina Cheff, a liga neutra, o pó de nata e bata por uns 2 minutos. Leve ao freezer por no mínimo 3 horas e deixe endurecer. Corte em cubinhos, leve à batedeira junte o emulsificante e bata até dobrar de volume, de 6 a 7 minutos. Adicione o chocolate derretido aos poucos. Volte ao freezer e deixe por mais 3 horas.

 

Farofa doce:

Numa tigela, misture todos os ingredientes. Sirva sobre o sorvete.