Baguete de padaria

  • Rendimento:

    5

  • Tempo de Preparo:

    1h00

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Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo

50 g de fermento biológico fresco

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

2 colheres (sopa) de Margarina Sina Cheff

1/2 litro de água


Modo de Preparo:

Coloque o fermento e o açúcar num refratário. Misture até ficar líquido. Junte um pouco de água morna e reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha (reserve um pouco), a Margarina Sina Cheff, o sal, o restante da água morna e o fermento. Misture com uma colher acrescentando um pouco da farinha reservada. Bata utilizando a hélice especial para pão. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada, sempre polvilhando a farinha reservada. Divida a massa e modele os pães. Acomode em uma assadeira e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido a (250ºC) por 30 a 35 minutos.