20
3h00
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento na água morna. Acrescente o açúcar e uma xícara (chá) de farinha. Cubra com um plástico e deixe crescer por 40 minutos. Junte os 150 ml de Ovo Pasteurizado Sina Cheff, os 20 ml de Gema Pasteurizada Sina Cheff, o óleo, o sal e misture. Comece a adicionar a farinha. Mexa e amasse até obter uma massa firme. De 10 a 15 minutos. Passe o óleo em uma tigela, coloque a massa e vire para cobrir toda a superfície. Cubra com o plástico e deixe descansar por 1 hora. Amasse novamente (para expelir o ar) e deixe descansar uma segunda vez até dobrar de volume, aproximadamente 30 minutos. Divida a massa em 2 e forme uma trança com cada pedaço de massa. Deixe as tranças descansarem cobertas mais 15 minutos. Passe 15 ml de Gema Pasteurizado Sina Cheff, polvilhe com semente de gergelim e asse em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos. Abaixe o forno para 180ºC e asse mais 10 minutos até dourar.