Brioche

  • Rendimento:

    20

  • Tempo de Preparo:

    1h30

<< Ver todas receitas.

Ingredientes:

  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1/3 de copo de água morna
  • 100 g de Margarina Sina Cheff derretida (não quente)
  • 150 ml de Ovo Pasteurizado Sina Cheff  (batidos como para omelete)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo para sovar

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no leite morno e deixe crescer.  Junte os ingredientes, adicionando farinha de trigo até que a massa solte das mãos. Amasse bem. Deixe a massa crescer. Faça os pãezinhos, coloque no tabuleiro untado e deixe crescer.  Pincele com o Ovo Pasteurizado Sina Cheff dissolvido em um pouco de leite. Leve para assar em forno quente.