Mini Croissants com Presunto e Queijo

  • Rendimento:

    10

  • Tempo de Preparo:

    0h50

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Ingredientes:

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de Margarina Sina Cheff
  • 50 g de banha 
  • 45 g de açúcar
  • 65 ml de Gema Pasteurizada Sina Cheff
  • 65 ml de Clara Pasteurizada Sina Cheff
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Leite

 

Recheio

  • 250 g de presunto em fatias  (sem capa de gordura)
  • 250 g de mussarela em fatias

 

Montagem

  • 15 ml de Gema Pasteurizada Sina Cheff para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Massa

Sobre uma mesa, forme um monte com a farinha e faça uma cavidade no centro.  Acrescente a Margarina Sina Cheff, a banha, o açúcar, a Gema Pasteurizada Sina Cheff, a Clara Pasteurizada Sina Cheff, o fermento e o sal. Misture tudo amassando bem até formar uma massa elástica. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e passe Margarina Sina Cheff por toda a superfície.  Dobre em três partes. Abra novamente a massa e repita o mesmo processo por mais 2 vezes. Abra novamente a massa com uma espessura de 0,5 centímetro. Corte-a em quadrados e depois em triângulos.

 

Montagem

Recheie com presunto e mussarela. Enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a Gema Pasteurizada Sina Cheff e polvilhe com queijo ralado e leve para assar.