Caracóis de presunto e queijo

  • Rendimento:

    15

  • Tempo de Preparo:

    01h00

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Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Sina Cheff
  • 1 copo de leite morno
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 ml de Ovo Pasteurizado Sina Cheff
  • 1 colher (sobremesa rasa) de sal
  • ½ kg farinha de trigo (suficiente para amassar)

 

Recheio

  • 4 tomates maduros
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 200 g de queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de orégano
  • 30 ml de Gema Pasteurizada Sina Cheff para pincelar

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite. Coloque os 100 ml de Ovo Pasteurizado Sina Cheff, o sal, a Margarina Sina Cheff e a farinha peneirada aos poucos. Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e estar macia. Deixe descansar por 30 minutos em uma vasilha coberta por um pano ou até dobrar de volume.

Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos e misture tudo. Divida a massa em dois e abra cada parte com o rolo e passe Margarina Sina Cheff por toda a superfície.  Dobre em três partes. Abra novamente a massa e repita o mesmo processo por mais 2 vezes. Abra novamente a massa com uma espessura de 0,5 centímetro. Corte-a em quadrados e depois em triângulos.

 

Montagem

Recheie com presunto e mussarela. Enrole e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a Gema Pasteurizada Sina Cheff e polvilhe com queijo ralado e leve para assar.