Rocambole com recheio de chocolate

  • Rendimento:

    6

  • Tempo de Preparo:

    0h40

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Ingredientes:

Ingredientes da massa:

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de essência de baunilha

6 colheres (sopa) de açúcar

200 ml de Clara Pasteurizada Sina Cheff

100 ml de Gema Pasteurizada Sina Cheff

 

Recheio de chocolate:

200 g de chocolate ao leite

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

1 colher (sopa) de Margarina Sina Cheff (sem sal)


Modo de Preparo:

Modo de preparo da massa:

Unte, forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe uma assadeira de 30 x 22 cm. Bata os 200 ml de Clara Pasteurizada Sina Cheff em neve e reserve. Bata os 100 ml de Gema Pasteurizada Sina Cheff com o açúcar e a essência até obter um bom creme. Acrescente a farinha e bata até misturar bem. Somente mexendo, adicione as claras em neve. Coloque a massa na assadeira e leve para assar por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e quando morno, desenforme sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga, enrole como rocambole com o auxílio do pano. Deixe esfriar completamente.

 

Modo de preparo do recheio de chocolate:

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a Margarina Sina Cheff e misture bem. Deixe esfriar.

 

Montagem do rocambole:

Desenrole o rocambole, distribua o recheio uniformemente por toda a massa  e enrole novamente.

Pulverize o rocambole com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.